商业展示设计工作室
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-07-23   浏览次数:59


    展览展示设计与制作工作室成立于2012年4月,工作室由哈尔滨博伊尚艺装饰工程有限公司与环境艺术设计专业共同投资建立,共有室内外写真输出设备、雕刻设备、刻字设备、条幅机等展览展示制作设备,是名师工作室与学生自主创业工作室对外社会服务的生产性工作室。

    工作室在庄伟老师的主持下,带领环艺青年教师与学生对外承接社会和校内的展览展示设计、展板条幅设计制作、舞台道具设计制作、导视系统设计与制作等艺术设计项目。学生在社会服务过程中得到实践锻炼的机会,学生在社会服务过程中得到实践锻炼的机会,体现“立足学校、服务社会、树立品牌、争创一流”的哈职院志愿精神。

    工作室现已完成的主要项目有:黑龙江省电视台舞台道具设计与制作、哈尔滨玉锗石床垫厂办事处形象墙设计与制作、哈尔滨职业技术学院校史馆设计制作、导视系统设计与制作、乐业轩酒店导示牌设计制作、哈尔滨职业技术学院主大门设计与施工等。