相信自己 成就未来(三)
--艺术与设计学院优秀毕业生于美静创业创新事迹
发布人:艺术与设计学院  发布时间:2017-07-19   浏览次数:40

    于美静 2011届广告设计与制作专业毕业生,工作两年后自主创业。2014年创立哈尔滨卡斯广告有限公司,专业从事各大中小企业的VI设计、开业宣传一条龙的设计、创意墙体手绘工程、以及户内外广告创意项目。




    公司拥有顶级配置专业设计电脑及打印设备,专业化设计团队,用最优秀的信誉为广大客户创意出优质、创新、时尚、高端的设计,从而得到每一位客户的认可,利用年轻的视野来塑造企业形象、建立企业知名度,达到广告的最高价值。实现我们自主创业的梦想。

    作为刚刚毕业大学生应勇敢挑起重担,背负起肩负的使命,确定自己的志向,不畏辛苦,勇于拼搏!同时也有着自己创业的特有优势,有着“初生牛犊不怕虎“的精神,大学生在学校学到了很多理论性的东西,有着较高层次的技术优势,能够勇往直前,开展自主创业。从而为社会做出属于自己的一份贡献。一步一个脚印的稳固向前行驶。最终达到企业最大化,实现自己的梦想。没有做不到,只有想不到,如果你去努力了就一定会成功。


艺术与设计学院

2017.7.19